Для ТЕБЯ - христианская газета

Христос пришел разрушить дела дьявола
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Христос пришел разрушить дела дьявола


Если бы вы знали сколько нечистых духов присутствует на земле, в телах и душах человека, то были бы в шоке. Люди духовные, рожденные свыше от Бога, об этом знают и вполне возможно были освобождены от них Иисусом Христом.

Нужно ли о них знать людям? Конечно нужно. Знаете ли вы, что не существует ни белой, ни черной зависти, а есть нечистый дух сатаны, по имени зависть?

Знаете ли вы, что не существует ревнивых мужчин и женщин, а есть нечистый дух по имени ревность?

Знаете ли вы, что нет людей, которые сами по себе ненавидят, а есть дух по имени ненависть. Этот список можно продолжать долго.

Есть духи лжи, сомнения, неверия, заблуждения, религиозные духи.

Большинство болезней человека это вмешательство нечистых духов в тело человека. Бесы могу повышать и понижать кровяное давление в человеке. Способствовать диабету, инсульту, инфаркту, раку. Дух рака сеет в человеческое тело семя рака из которого вырастают опухоль и метастазы. Артрит, артроз, тромбофлебит из той же песни. Об этом можно долго писать и написана ни одна книга конкретными специалистами, служителями Бога. Имеются служения освобождения.

Знаете ли вы, что нечистые духи (бесы), как любые духи - бессмертны? Знаете ли вы, что духи национализма, фашизма, коммунизма, те же нечистые духи. Они в мертвых телах человека не живут. Духи фашизма, национализма, коммунизма из мертвых тел убитых или умерших людей, переселились в сегодняшних фашистов, националистов, коммунистов. Открытые двери для бесов грех и проклятия.

Могут ли сегодняшние стоящие у власти быть одержимыми бесами? Могут. За любовью к деньгам стоит нечистый дух мамоны, за наркотиком, дух колдовства, за алкоголем, дух алкоголизма, за блудом, дух блуда. Можете себе представить, что они будут делать для людей, если они служат сатане? Дьявол приходит для того, чтобы «украсть, убить и погубить». Не все власти от Бога. Власть захваченная ни есть от Бога.

«Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие. И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха. Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его. Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен. Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего. Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга, не так, как Каин, [который] был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны. Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас. Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев». (1Иоан.3:4-16) СПБ

Слова «Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев», не призывают нас убивать, а только любить так, чтобы иметь готовность умереть за брата во Христе.

Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.

Весь новый Завет полон свидетельств, когда Христос изгонял бесов, после чего люди начинали видеть, слышать, ходить.

«Семьдесят [учеников] возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем. Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах. В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение. И, обратившись к ученикам, сказал: все предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, [не знает] [никто], кроме Сына, и кому Сын хочет открыть». (Лук.10:17-22) СПБ

Се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам.

«Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять». (Еф.6:11-13) СПБ

Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

«ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте». (Матф.10:7-8) СПБ

Вот почему христианам нужно быть крещенным в Святом Духе. Исполненным (наполненным) Духом и силой. Религиозные пустышки ничего не могут.

«но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли». (Деян.1:8) СПБ

«Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными. Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными? Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас». (Иоан.8:31-37) СПБ

Если вы думаете, что произнеся молитву покаяния, освободились от бесов, которые в вас, то глубоко ошибаетесь. От одних Бог освобождает сразу, это происходит при крещении в Святом Духе, других нужно изгонять. Там, где не крещены в Святой Дух, изгнать бесов невозможно.

Если бы вы знали сколько нечистых духов присутствует на земле в телах и душах человека, то были бы в шоке. Люди духовные, рожденные свыше от Бога, об этом знают и вполне возможно были освобождены от них Иисусом Христом.

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 38 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Размышления о Боге - Николай Николаевич

А сердце бьётся еле слышно где-то... - Денис Шамров

Национальный стыд. - Фёдоров Павел
Политика - грязное дело, но если её делают и грязные и душой и духом люди...

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Визнаю себе повним банкротом - Ольга Романенко

Поэзия :
Верное сердце - Шушарина Ольга

Публицистика :
Твои промахи - гоменюк михаил

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100